20 августа 2018
Издается с 1957 года

ФСК «Лидер» и «Город на реке «Тушино-2018» построят апартаменты

15 мая 2018, 14:47 32

ФСК «Лидер» объявляет о том, что корпорация стала соинвестором и партнером проекта «Город на реке «Тушино-2018» по апарт-кластеру в соответствии с соглашениями, подписанными сторонами.

Согласно договоренностям, корпорация берет на себя обязательства по строительству и совместной реализации апартаментов на участке площадью 2,9 га, которые будут расположены на первой линии от Волоколамского шоссе. В данный момент идет проектирование будущей застройки, площадью 90 000 кв.м.

«Мы видим стабильный интерес покупателей к апартаментам в Москве, ведь именно этот формат представляет больше всего возможностей для нестандартных экспериментов с планировками и дизайном. Для ФСК «Лидер» строительство и продажа апартаментов в таком перспективном и успешном комплексе, как «Тушино-2018» – шаг к дальнейшему расширению портфеля проектов и продуктовой линейки. Удачное месторасположение участка позволяет нам быть уверенными в коммерческой эффективности нового партнерства. Кроме того, мы не исключаем появление апартаментов и в других наших проектах», - отмечает президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

«Город на реке Тушино-2018» расположен в уникальной природной зоне на берегу Москва-реки в 10 км от центра. Это один из самых масштабных жилых проектов столицы площадью 160 га. Наличие в проекте разнообразной социальной, торговой и спортивной инфраструктуры позволяет причислить «Тушино-2018» к категории «город в городе». Проект ориентирован на семейную аудиторию, особое внимание уделяется формированию необходимых условий для спорта и воспитания детей.

Москва готовится установить в этом году наивысшее достижение за всю историю отечественного метростроения и запустить в течение одного календарного года 24 новые станции метро. По итогам семи месяцев работы стройкомплекса треть этого объема уже введена. Что касается других направлений строительства, с начала года прослеживается уверенная динамика роста ввода недвижимости. При этом за последние годы российская столица выбилась в мировые лидеры по различным показателям развития мегаполиса.
  • 13 августа, 19:39
  • Андрей Макарский
Станцию метро «Улица Народного Ополчения» в Хорошево-Мневниках украсят портретами москвичей: рабочих, врачей, учителей, школьников, входивших в народное ополчение и защищавших столицу в годы войны. Их изобразят на фоне столичных достопримечательностей: Кремля, Большого театра, фабрики «Красный Октябрь», завода «Серп и Молот» и Шуховской башни и др. Всего таких монохромных панно будет двенадцать, каждое высотой более четырех метров. Москомархитектура на прошлой неделе утвердила дизайн-проект.
  • 13 августа, 19:43
  • Максим Клинский
В минувшую пятницу мэр Москвы Сергей Собянин открыл новый городской проспект – Лихачева, с эстакадой через Московское центральное кольцо (МЦК) на территории бывшего завода ЗИЛ. Эта дорога возьмет на себя основные потоки автотранспорта с прилегающих улиц и набережных. Общая длина проспекта порядка 3 км – от набережной Марка Шагала до станции метро «Технопарк».
  • 13 августа, 19:40
  • Сергей Чаев