ФСК «Лидер» и «Город на реке «Тушино-2018» построят апартаменты

15 мая 2018, 14:47 15

ФСК «Лидер» объявляет о том, что корпорация стала соинвестором и партнером проекта «Город на реке «Тушино-2018» по апарт-кластеру в соответствии с соглашениями, подписанными сторонами.

Согласно договоренностям, корпорация берет на себя обязательства по строительству и совместной реализации апартаментов на участке площадью 2,9 га, которые будут расположены на первой линии от Волоколамского шоссе. В данный момент идет проектирование будущей застройки, площадью 90 000 кв.м.

«Мы видим стабильный интерес покупателей к апартаментам в Москве, ведь именно этот формат представляет больше всего возможностей для нестандартных экспериментов с планировками и дизайном. Для ФСК «Лидер» строительство и продажа апартаментов в таком перспективном и успешном комплексе, как «Тушино-2018» – шаг к дальнейшему расширению портфеля проектов и продуктовой линейки. Удачное месторасположение участка позволяет нам быть уверенными в коммерческой эффективности нового партнерства. Кроме того, мы не исключаем появление апартаментов и в других наших проектах», - отмечает президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

«Город на реке Тушино-2018» расположен в уникальной природной зоне на берегу Москва-реки в 10 км от центра. Это один из самых масштабных жилых проектов столицы площадью 160 га. Наличие в проекте разнообразной социальной, торговой и спортивной инфраструктуры позволяет причислить «Тушино-2018» к категории «город в городе». Проект ориентирован на семейную аудиторию, особое внимание уделяется формированию необходимых условий для спорта и воспитания детей.

«Мороз и солнце, день чудесный» в «Зарядье» теперь – круглый год. На прошлой неделе в главном столичном парке запустили «Ледяную пещеру». Инсталляция рассказывает о природе Крайнего Севера. Правда, в режиме «блиц». Находиться в холодильной камере, своеобразном арктическом лабиринте, мэр Москвы Сергей Собянин рекомендует не больше 15 минут, иначе велик риск простудиться. А чтобы этого не произошло, ледяную поверхность трогать руками запрещено, а на входе предлагают пледы и теплые куртки.
  • 21 мая, 20:11
  • Александр Шибанов
Вчера, 21 мая, мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел строительство платформы Новохохловская на Курском направлении железной дороги. По словам градоначальника, этот объект позволит интегрировать радиальную ж/д ветку и Московское центральное кольцо и сделает пересадку с одного вида транспорта на другой более комфортной.
  • 21 мая, 20:13
  • Максим Клинский
Вчера, 14 мая, мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход строительства станции метро «Нижегородская». Она станет частью крупнейшего в Европе транспортно-пересадочного узла. По словам градоначальника, ТПУ объединит две линии метро, два железнодорожных направления и наземный транспорт.
  • 14 мая, 21:04
  • Максим Клинский