24 апреля 2018
Издается с 1957 года

Затеряться среди динозавров

Такую возможность получат москвичи и гости столицы, не выезжая за пределы МКАД
Наталья Крол16 апреля 2018№14 37

Pic 1523900011

Проект тематического парка «Остров мечты» на юге столицы активно развивается. Сейчас идет наполнение и формирование зоны аттракционов развлекательного комплекса, в том числе крытой его части. Уже в апреле начнут установку уникального аттракциона «Храм огня».

Компания «Регионы-Энтертейнмент», структура холдинга «Остров мечты», заключила контракт на производство и поставку аттракциона «Храм огня» с одним из самых известных производителей – немецкой компанией HUSS Park Attractions GmbH. Подобный аттракцион есть только в нескольких парках развлечений во всем мире. «Храм огня» станет одним из самых волнующих мест парка, его оценят те, кто любит пощекотать нервы. В апреле нынешнего года аттракцион доставят в Москву.
Он будет располагаться в тематической зоне «Затерянный мир динозавров» и станет прекрасным дополнением ее общей концепции –таинственного мира, полного приключений, древних руин, динозавров, магических порталов, а также тропических растений доисторической флоры и фауны. Общая стилистика зоны – имитация храмов Юго-Восточной Азии и храмовых комплексов индейцев племени майя. Густые таинственные джунгли будут окружать руины заброшенного древнего храма, а посетителям придется пройти над «клокочущей лавой», прежде чем они попадут в эпицентр событий. Здесь продумано все до деталей, чтобы гости с первых секунд пребывания полностью погрузились в волнующую атмосферу фантазийного мира, в котором причудливо переплетаются разные эпохи. Для любителей вымышленного мира, в котором фантастически соседствуют доисторические динозавры и поселения древних племен, и просто для авантюристов, жаждущих приключений, зона «Затерянный мир динозавров» станет настоящим открытием.

Как только гости попадут внутрь, их встретят смотрители храма, которые расскажут о его истории, предупредят об «опасностях».

Внутри храма будет создана атмосфера в духе Индианы Джонса. Прежде чем попасть на сам аттракцион, уносящий вглубь подземелья, нужно будет пройти целый ряд испытаний, став на какое-то время первооткрывателем этого места. Посетители смогут насладиться невероятными и настолько хорошо продуманными спецэффектами, что дух захватит даже у завсегдатаев парков аттракционов.
«Храм огня» будет иметь несколько программ управления для разного времени суток и разных возрастных групп – спокойный, средний и экстремальный. Таким образом, его можно будет посещать как взрослым, так и детям с 11 лет.

Иван Шоль, технический директор проекта «Остров мечты», уверяет, что «Храм огня» станет одним из самых дорогих и ярких аттракционов парка. Он будет насыщен различными спецэффектами, что сделает его посещение ярким и запоминающимся. Когда шел выбор аттракционов для парка, в компании ориентировались на то, насколько уникальными и интересными они будут, а также на максимальный уровень безопасности и надежности поставщика.

Канатная дорога соединит «Лужники» и Воробьевы горы
  • 23 апреля, 18:22
  • Андрей Макарский
Сергей Собянин открыл первый объект медицинского кластера в «Сколково»
  • 23 апреля, 18:24
  • Максим Клинский
В Новых Ватутинках вырастет семейное дерево
  • 23 апреля, 20:39