22 июля 2018
Издается с 1957 года

Новые открытия в ЦДМ на Лубянке: магазин одежды «ФЭСТ» и товары для художественной гимнастики и балета Chacott

14 марта 2018, 12:17 54

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся магазин белья и товаров для беременных женщин российского бренда «ФЭСТ» и специализированный магазин по продаже товаров для художественной гимнастики и балета Chacott.

Магазин «ФЭСТ» расположен на 3 этаже ЦДМ на Лубянке. Ассортимент нового торгового пространства площадью около 60 кв. метров включает в себя большой выбор белья и одежды для беременных и кормящих мам: бандажи, купальники, нижнее белье, а также стерильную продукцию для рожениц и новорожденных. Фирменный магазин «ФЭСТ» предлагает широкий размерный ряд — белье от маленьких размеров до моделей XXXL.

В магазине японского бренда Chacott, расположенном на 4 этаже, представлен широкий спектр товаров для самых красивых сфер искусства и спорта: одежда и обувь для детей и взрослых, аксессуары для балета, танцев, художественной гимнастики, йоги, чирлидинга, фигурного катания, декоративная косметика для профессиональных танцоров, спортсменов и артистов. Площадь магазина составляет 80 кв. метров.

«В 2018 году мы продолжаем ротацию арендаторов в ЦДМ на Лубянке. В торговом комплексе ежемесячно открываются новые торговые и творческие пространства, кафе и рестораны. Одежда для беременных «ФЭСТ» и аксессуары для хореографии Chacott отвечают самым высоким стандартам качества и дополняют линейку эксклюзивных товаров, представленных в детском магазине», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

«Новые открытия подчеркивают выбранную стратегию по расширению целевой аудитории «Центрального Детского Магазина на Лубянке». Согласно концепции, на третьем этаже размещаются магазины для родителей и маленьких детей, на четвертом – товары для спорта и развлечений. Мы стремимся, чтобы каждый гость этого уникального объекта смог найти товар или услугу себе по душе», - комментирует Штефан Цайзельмайер, генеральный директор ECE Russland.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. Сегодня в ЦДМ на Лубянке представлено более 100 магазинов детской одежды и обуви, среди которых около 24% приходится на товары для будущих мам и новорожденных: крупнейшая британская сеть магазинов Mothercare, одежда для новорожденных Little Star, белье и товары для беременных Bliss, «Скоро мама», магазины детской мебели, колясок и автокресел Stokke, Silver Cross, ОЛАНТ.

Московское лето 2018 года надолго запомнится горожанам и многочисленным туристам со всех концов земного шара. Да что там запомнится – войдет в историю. Разумеется, в качестве одной из самых ярких страниц столичной летописи. И дело не только в чемпионате мира по футболу, который Москва приняла впервые, но и в том, что буквально после торжественного закрытия мундиаля гостеприимная российская столица примет гостей еще одного масштабного и значимого мероприятия – Московского урбанистического форума.
  • 17 июля, 15:17
Чемпионат мира по футболу 2018 года, который гостеприимная российская столица принимала в течение месяца, завершается. Гости покидают мегаполис, оставляя в сердце добрые воспоминания о прекрасном празднике футбола и, конечно же, массу впечатлений о чудесном городе, который за последние годы заметно преобразился и похорошел. Но Москва не опустеет: на смену спортсменам и болельщикам приедут ведущие урбанисты и архитекторы, мэры крупнейших городов мира, экономисты, градостроители, эксперты, журналисты – участники VIII Московского урбанистического форума. О его программе, темах и сессиях, о мировых знаменитостях, которые почтят своим присутствием МУФ-2018, и, конечно же, о достижениях Москвы и планах на будущее рассказывает заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
  • 17 июля, 15:48
С 17 по 22 июля в Москве пройдет крупнейший международный конгресс, посвященный развитию глобальных мегаполисов, – Moscow Urban Forum (MUF). Форум объединяет представителей городских администраций со всего мира, архитекторов, градостроителей, девелоперов, руководителей финансовых компаний, инвесторов. О том, что ждет гостей и участников форума, корреспонденту «МП» рассказал генеральный директор MUF Денис Бойков.
  • 17 июля, 15:52
  • Анна Левченко