24 апреля 2018
Издается с 1957 года

Новые открытия в ЦДМ на Лубянке: магазин одежды «ФЭСТ» и товары для художественной гимнастики и балета Chacott

14 марта 2018, 12:17 38

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся магазин белья и товаров для беременных женщин российского бренда «ФЭСТ» и специализированный магазин по продаже товаров для художественной гимнастики и балета Chacott.

Магазин «ФЭСТ» расположен на 3 этаже ЦДМ на Лубянке. Ассортимент нового торгового пространства площадью около 60 кв. метров включает в себя большой выбор белья и одежды для беременных и кормящих мам: бандажи, купальники, нижнее белье, а также стерильную продукцию для рожениц и новорожденных. Фирменный магазин «ФЭСТ» предлагает широкий размерный ряд — белье от маленьких размеров до моделей XXXL.

В магазине японского бренда Chacott, расположенном на 4 этаже, представлен широкий спектр товаров для самых красивых сфер искусства и спорта: одежда и обувь для детей и взрослых, аксессуары для балета, танцев, художественной гимнастики, йоги, чирлидинга, фигурного катания, декоративная косметика для профессиональных танцоров, спортсменов и артистов. Площадь магазина составляет 80 кв. метров.

«В 2018 году мы продолжаем ротацию арендаторов в ЦДМ на Лубянке. В торговом комплексе ежемесячно открываются новые торговые и творческие пространства, кафе и рестораны. Одежда для беременных «ФЭСТ» и аксессуары для хореографии Chacott отвечают самым высоким стандартам качества и дополняют линейку эксклюзивных товаров, представленных в детском магазине», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

«Новые открытия подчеркивают выбранную стратегию по расширению целевой аудитории «Центрального Детского Магазина на Лубянке». Согласно концепции, на третьем этаже размещаются магазины для родителей и маленьких детей, на четвертом – товары для спорта и развлечений. Мы стремимся, чтобы каждый гость этого уникального объекта смог найти товар или услугу себе по душе», - комментирует Штефан Цайзельмайер, генеральный директор ECE Russland.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. Сегодня в ЦДМ на Лубянке представлено более 100 магазинов детской одежды и обуви, среди которых около 24% приходится на товары для будущих мам и новорожденных: крупнейшая британская сеть магазинов Mothercare, одежда для новорожденных Little Star, белье и товары для беременных Bliss, «Скоро мама», магазины детской мебели, колясок и автокресел Stokke, Silver Cross, ОЛАНТ.

В «Лужниках» создается крупнейший в России спортивный парк. Кроме уже открытой Большой спортивной арены, которая станет главным стадионом грядущего чемпионата мира по футболу, строятся Ледовый дворец, плавательный центр, ЦХГ – Центр художественной гимнастики, реконструируются исторические объекты, а также создается новая инфраструктура, объединяющая туристическую, транспортную и спортивную функции. На прошлой неделе работы проинспектировал мэр Москвы Сергей Собянин.
  • 23 апреля, 18:22
  • Андрей Макарский
Международный диагностический центр в «Сколково» уже построен и в течение ближайших месяцев сможет принять первых пациентов. Вчера, 23 апреля, медицинский кластер посетил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, за несколько лет удалось создать самый современный в стране инновационный центр, не уступающий международным аналогам.
  • 23 апреля, 18:24
  • Максим Клинский
Вместо «лабутенов и восхитительных штанов» – резиновые сапоги и рабочая одежда. Эту субботу жители Новых Ватутинок решили посвятить не культурному походу по музеям, а озеленению своего района. Более 65 деревьев уже готовы к посадке. Здесь декоративные груши и яблони, а еще черешни и кусты сирени.
  • 23 апреля, 20:39