24 июня 2018
Издается с 1957 года

В квартале «Сады Пекина» открылся шоурум BUBEN&ZORWEG, салон красоты ERWIN Beauty и стоматология Smile Arts

6 марта 2018, 14:29 49

В элитном квартале апартаментов «Сады Пекина» на Маяковской (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылось три новых пространства – шоурум уникальных сейфов для часовых коллекций и ювелирных украшений BUBEN&ZORWEG, салон красоты ERWIN Beauty и стоматология Smile Arts. Общая площадь помещений составляет около 500 кв. метров.

Элитный квартал «Сады Пекина» введен в эксплуатацию в сентябре 2016 года. Проект включает в себя элитные апартаменты и панорамные пентхаусы с видом на Кремль, Храм Христа Спасителя, ММДЦ «Москва-Сити», двухэтажную подземную парковку на 427 машиномест, а также 7 тыс. кв. метров коммерческих площадей.

«Коммерческие помещения в составе жилых комплексов «Галс-Девелопмент» составляют порядка 15-18% от общей площади проекта и пользуются популярностью на всех этапах продаж. Сегодня элитный комплекс «Сады Пекина», введенный в эксплуатацию в 2016 году, наполняется качественной торговой инфраструктурой. Благодаря уникальному местоположению – шаговой доступности от Садового кольца и бизнес-центров Тверской улицы объект востребован владельцами бутиков и высококлассных сервисов, разнообразных по своему назначению», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент компании «Галс-Девелопмент».

В бутике BUBEN&ZORWEG представлены традиционные модели тайммувер-шкатулок для наручных часов, футляры для хранения драгоценностей, хьюмидоры и интерьерные часы. Для своих изделий компания выбирает самые качественные материалы из ценных пород дерева, гранита и других природных материалов. Для внутренней обшивки подобраны мягкие ткани, которые бережно заботятся о часах: нубук, замша, бархат и алькантара.

Пространство ERWIN Beauty – первый в России салон красоты в уникальной концепции Style-Beauty-Party. Спектр услуг нового салона включает в себя ногтевой сервис на косметике EVO и Smith & Cult, стрижки, укладки и окрашивание волос средствами Kevin.Murphy, R+Co и Eliokap, услуги визажа и косметологические процедуры.

Стоматологическая клиника Smile Arts работает по мировым стандартам и оказывает полный спектр услуг с применением новейших технологий, инновационного оборудования и материалов: диагностика, эстетическая стоматология, протезирование и т.д. В команде клиники работают высококвалифицированные врачи по самым современным методикам с уникальным подходом к каждому пациенту и клиническому случаю.

Москва меняется, и вместе с городом меняются сами жители. Сейчас уже трудно себе представить, что несколько лет назад москвичи не имели возможности повлиять на деятельность городских властей, даже самые важные для развития мегаполиса решения принимались без их участия. Сегодня «обратная связь» с населением является основным управленческим принципом правительства Москвы.
  • 18 июня, 17:48
  • Елена Егоршина
Более пяти тысяч домов вошли в программу реновации. Не все они будут снесены. Здания, представляющие историческую ценность, сохранят, реконструируют и приспособят для других функций, а жильцов переселят в новые комфортные квартиры. Среди сносимых и сохраняемых сооружений есть адреса, связанные с именами известных в нашей стране людей. В их числе – Штирлиц, Лев Яшин, а также знаменитые рок-музыканты.
  • 18 июня, 18:02
  • Александр Шибанов
Москва целый месяц будет футбольной столицей мира. На прошлой неделе на стадионе «Лужники» состоялось открытие чемпионата мира и прошел первый матч, в котором российская сборная разгромила сборную Саудовской Аравии со счетом 5:0. Сегодня, 19 июня, состоится вторая игра россиян, соперниками станут игроки из Египта. В Россию приехали около двух миллионов болельщиков со всего мира, из них больше половины посетили Москву.
  • 18 июня, 17:49
  • Андрей Макарский