Интересные выходные у экрана: подборка лучших сериалов - Московская перспектива

Интересные выходные у экрана: подборка лучших сериалов

Интересные выходные у экрана: подборка лучших сериалов
Интересные выходные у экрана: подборка лучших сериалов

Интересный сериал – это отличный повод провести все выходные дома. Путешествия, приключения, романтические истории заставят надолго задержаться у экрана. По материалам онлайн кинотеатра ivi.ru подготовлена подборка отличных сериалов, которые сделают любые выходные незабываемыми.

Крепость Бадабер
альтернативный текст

О сериале, трейлеры к которому можно посмотреть на странице: https://www.ivi.ru/watch/krepost-badaber/trailers отважный солдат Никитин полон решимости выполнить свое задание. Он проникает в лагерь моджахедов и делает фотографии самой защищенной крепости повстанцев. Однако, уйти с ними ему не удается. Кроме того, случайно он узнает, что здесь есть тайный лагерь пленных, о которых долгие годы ничего не было известно. Пока Никитина считают погибшим, он начинает работу изнутри по уничтожению этой страшной крепости. Ужасы плена ему предстоит пережить вместе с давним товарищем, главная же цель – поднять восстание.

Чужая дочь

альтернативный текст


О сериале: успешный гонщик решает оставить свою карьеру ради семьи и домашнего уюта. Однако его способности заинтересовали тех, кто не считает нужным соблюдать законы. Когда под угрозой оказывается жизнь жены и счастье дочери, герою треков предстоит вернуться, но уже на обычные дороги. Теперь его целью станет перевозка опасного груза, а не медаль.



Закрытая школа

альтернативный текст

О серале: зрителю предстоит разобраться в хитросплетениях сюжета, действие которого разворачивается в закрытом пансионате. Здесь учатся дети, которые совсем не похожи на обычных школьников. За каждым из них стоит мистическая и страшная история, у каждого личная драма и собственные темные секреты. Скрытая в густом лесу, эта школа становится центром пугающих и мистических событий. Интриги, личные счеты, - это еще далеко не все, что угрожает и самим ученикам, и преподавателям, и многим другим за пределами этого мрачного места.

Секретарша

альтернативный текст


О серале: Екатерина не просто секретарь. Она умело управляется с бумагами, умеет четко распланировать день, а еще способна помочь в раскрытии запутанных дел. Ее талант находить подход абсолютно к каждому, вовремя начинать нужные разговоры и просто видеть ложь, страх и другие скрытые чувства очень скоро становится как никогда важным. Когда погибает начальник следственного комитета, становится очевидным, что кто-то действовал за его спиной. Но Екатерине предстоит не просто найти разгадку, а еще и справиться с личными чувствами к новому руководителю, который когда-то давно уже был ей хорошо знаком.