В московском метро заработал сервис по доставке валентинок

13 февраля 2018, 16:04 34

В честь Дня всех влюбленных в столичной подземке запустили сервис по доставке "валентинок", сообщает ТАСС.

Отправить открытку можно 13 и 14 февраля на тринадцати станциях метро и пяти станциях Московского центрального кольца (МЦК). Для этого "валентинку" необходимо опустить в специально установленный ящик. В метрополитене также подготовили для пассажиров около 2000 открыток в виде сердец.

А для тех, кто хочет найти свою любовь, на станциях «Курская» и «Площадь Гагарина» установили доски знакомств. Желающие смогут прикрепить свою фотографию и указать номер телефона. Почтовые ящики для "валентинок" установят на станциях:

- «Площадь Революции»
- «Александровский сад»
- «Пушкинская»
- «Баррикадная»
- «Павелецкая» Замоскворецкой линии
- «Арбатская» и «Киевская» Арбатско-Покровской линии
- «Комсомольская»
- «Курская»
- «Белорусская»
- «Парк культуры» Кольцевой линии,
- «Китай-город» Калужско-Рижской линии,
- «Сретенский бульвар»
- «Лужники»
- «Площадь Гагарина»
- «Деловой Центр»
- «Кутузовская»
- «Шелепиха»

«Мороз и солнце, день чудесный» в «Зарядье» теперь – круглый год. На прошлой неделе в главном столичном парке запустили «Ледяную пещеру». Инсталляция рассказывает о природе Крайнего Севера. Правда, в режиме «блиц». Находиться в холодильной камере, своеобразном арктическом лабиринте, мэр Москвы Сергей Собянин рекомендует не больше 15 минут, иначе велик риск простудиться. А чтобы этого не произошло, ледяную поверхность трогать руками запрещено, а на входе предлагают пледы и теплые куртки.
  • 21 мая, 20:11
  • Александр Шибанов
Вчера, 21 мая, мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел строительство платформы Новохохловская на Курском направлении железной дороги. По словам градоначальника, этот объект позволит интегрировать радиальную ж/д ветку и Московское центральное кольцо и сделает пересадку с одного вида транспорта на другой более комфортной.
  • 21 мая, 20:13
  • Максим Клинский
Вчера, 14 мая, мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход строительства станции метро «Нижегородская». Она станет частью крупнейшего в Европе транспортно-пересадочного узла. По словам градоначальника, ТПУ объединит две линии метро, два железнодорожных направления и наземный транспорт.
  • 14 мая, 21:04
  • Максим Клинский