18 июня 2018
Издается с 1957 года

На станции «Кратово» мужчина погиб под колесами электрички

12 января 2018, 11:20 25

Мужчина погиб под колесами электрички на ж/д станции «Кратово» Казанского направления МЖД. Об этом информирует агентство "Москва".

Инцидент произошел утром 12 января. Электропоезд сообщением «Москва-платформа 47 км» смертельно травмировал мужчину, переходящего пути в неположенном месте. На место происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции, выясняются все обстоятельства случившегося.

Этого момента ждали, предвкушали и даже боялись. Впервые в истории Москва принимает чемпионат мира по футболу. В столицу уже хлынул поток туристов из США, Европы, Азии. Это по-настоящему грандиозное событие не только для любителей спорта, но и для всех россиян. Лето 2018-го точно запомнится надолго. Подобный восторг москвичи испытывали, пожалуй, лишь в 1980-м, во время Олимпиады. Готовьте дудки, флажки и платочки для слез радости. Игра начинается!
  • 6 июня, 19:55
В связи с 30-летием столичного cтройкомплекса заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин подвел некоторые итоги работы и обозначил задачи на будущее.
  • 6 июня, 19:58
  • Антон Мастренков
Красавец храм в честь Державной иконы, построенный на Чертановской улице, имеет высоту 56 метров без креста. Его прообразами стали знаменитые церкви Вознесения в Коломенском, Спаса на крови в Санкт-Петербурге, Преображенская церковь в Кижах и храм Василия Блаженного на Красной площади. В минувшую субботу объект посетил депутат Госдумы РФ, советник Патриарха по вопросам строительства Владимир Ресин в ходе инспекции церквей, строящиеся в ЮАО.
  • 9 июня, 12:04
  • Сергей Чаев