22 июня 2018
Издается с 1957 года

На катке ВДНХ состоится рождественский костюмированный бал

3 января 2018, 17:58 82

На катке на ВДНХ пройдет костюмированный рождественский бал, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу парка.

Мероприятие пройдет на катке в канун Рождества. "Седьмого января посетители катка окунутся атмосферу Золотого века и примут участие в масштабном костюмированном балу ", — говорится в сообщении.

На льду появится красочный рождественский город в стиле старинных открыток, а у дверей павильонов проката посетителей будут встречать лакеи в ливреях, которые выдадут гостям бархатные маски. На люду выступят пять пар профессиональных танцоров.

Посетителей катка инструкторы научат танцевать вальс, польку и кадриль. В перерывах между танцами на льду будут проходить салонные игры, а для детей на катке покажет представление Дед Мороз.

Москва меняется, и вместе с городом меняются сами жители. Сейчас уже трудно себе представить, что несколько лет назад москвичи не имели возможности повлиять на деятельность городских властей, даже самые важные для развития мегаполиса решения принимались без их участия. Сегодня «обратная связь» с населением является основным управленческим принципом правительства Москвы.
  • 18 июня, 17:48
  • Елена Егоршина
Более пяти тысяч домов вошли в программу реновации. Не все они будут снесены. Здания, представляющие историческую ценность, сохранят, реконструируют и приспособят для других функций, а жильцов переселят в новые комфортные квартиры. Среди сносимых и сохраняемых сооружений есть адреса, связанные с именами известных в нашей стране людей. В их числе – Штирлиц, Лев Яшин, а также знаменитые рок-музыканты.
  • 18 июня, 18:02
  • Александр Шибанов
Москва целый месяц будет футбольной столицей мира. На прошлой неделе на стадионе «Лужники» состоялось открытие чемпионата мира и прошел первый матч, в котором российская сборная разгромила сборную Саудовской Аравии со счетом 5:0. Сегодня, 19 июня, состоится вторая игра россиян, соперниками станут игроки из Египта. В Россию приехали около двух миллионов болельщиков со всего мира, из них больше половины посетили Москву.
  • 18 июня, 17:49
  • Андрей Макарский