18 июня 2018
Издается с 1957 года

Девелоперской группе «Сити-XXI век» исполнилось 20 лет

11 октября 2017, 13:42 44

Один из ведущих застройщиков столичного региона отмечает юбилей. История компании - это практически весь опыт становления российского рынка недвижимости, около 1 млн. квадратных метров реализованных площадей, более 40 побед в профессио-нальных конкурсах, вывод на рынок градостроительной концепции "Миниполис".

«Сити-XXI век» реализовала более 60 проектов, в том числе - построила 3 полноценных ми-ни-города, - это 34 жилых дома, два спортивных комплекса, футбольный и легкоатлетиче-ский стадион, детский сад, здание вуза, реабилитационный центр, поликлиника, два народ-ных парка и прогулочная аллея. В миниполисах проживает более 7000 счастливых семей.

Более 500 человек занимаются в соседских клубах - общаются, дружат семьями, раскрывают свои таланты. «Недавно на одном из форумов один из наших жителей написал, что «Сити-XXI век» - это такой бутик недвижимости в том смысле, что в каждом своем жилом комплек-се мы стараемся воплотить все самое лучшее: в плане инженерных, архитектурных решений, благоустройства и планировок - буквально всего. Это наш принцип – не останавливаться на этапе, когда выполнены все обязательные работы, а всегда делать больше, лучше. В том числе - предвосхищать ожидания покупателей, воплощать в наших проектах нестандартные и оригинальные идеи. Мы благодарим всех сотрудников, коллег, партнеров за единомыс-лие, ежедневный труд и самоотдачу, впереди у нас много совместных проектов», - говорит генеральный директор девелоперской группы Антон Борисенко.

Сейчас «Сити-XXI век» готовит к выводу новые проекты. Два миниполиса будут располагать-ся в Красногорске, один в Видном и еще один в Химках. «Лучшее, что мы сегодня можем найти, – это подмосковные участки, они отвечают всем нашим требованиям, - отмечает Ан-тон Борисенко. Не хочется жертвовать ни одной мелочью, только ради того, чтобы располо-жить новый проект в границах МКАДа. Хотя у компании стоит задача – найти в Москве пло-щадку, на котором мы бы могли создать полноценный миниполис». Также до конца года «Сити-XXI век» представит свой новый проект в Москве - апартаментный комплекс на про-спекте Мира, который еще до официальной презентации стал лауреатом премии «Лучшее для жизни». В целом, помимо текущих проектов, в течение ближайших нескольких лет де-велопер намерен реализовать 5 проектов общей площадью строительства более 700 тыс. кв. м.
.

Этого момента ждали, предвкушали и даже боялись. Впервые в истории Москва принимает чемпионат мира по футболу. В столицу уже хлынул поток туристов из США, Европы, Азии. Это по-настоящему грандиозное событие не только для любителей спорта, но и для всех россиян. Лето 2018-го точно запомнится надолго. Подобный восторг москвичи испытывали, пожалуй, лишь в 1980-м, во время Олимпиады. Готовьте дудки, флажки и платочки для слез радости. Игра начинается!
  • 6 июня, 19:55
В связи с 30-летием столичного cтройкомплекса заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин подвел некоторые итоги работы и обозначил задачи на будущее.
  • 6 июня, 19:58
  • Антон Мастренков
Красавец храм в честь Державной иконы, построенный на Чертановской улице, имеет высоту 56 метров без креста. Его прообразами стали знаменитые церкви Вознесения в Коломенском, Спаса на крови в Санкт-Петербурге, Преображенская церковь в Кижах и храм Василия Блаженного на Красной площади. В минувшую субботу объект посетил депутат Госдумы РФ, советник Патриарха по вопросам строительства Владимир Ресин в ходе инспекции церквей, строящиеся в ЮАО.
  • 9 июня, 12:04
  • Сергей Чаев