20 июня 2018
Издается с 1957 года

«Галс-Девелопмент» и Группа ВТБ запустили ипотечную программу со ставкой 6,7%

7 октября 2017, 12:09 51

Компания «Галс-Девелопмент» и Группа ВТБ запустили совместную программу субсидированной ипотеки на покупку квартир и апартаментов бизнес- и премиум- класса с одной из самых выгодных процентных ставок 6,7% годовых на весь период кредитования. В список объектов, участвующих в программе, входит семь проектов компании – жилые кварталы бизнес-класса «Наследие» и «Достояние», городской квартал премиум-класса «Искра-Парк», апартаменты в готовой башне «IQ-квартал», резиденции де люкс «Театральный Дом», элитный комплекс «Сады Пекина», квартиры и лофт-апартаменты в элитном жилом квартале Wine House. Первоначальный взнос на покупку недвижимости составляет от 10%. Кредит предоставляется сроком до 30 лет.

«Компания «Галс-Девелопмент» обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставляет широкий набор современных финансовых инструментов и сервисов. Для покупателей недвижимости премиального класса важную роль играют не только характеристики проекта, но и гибкость в выборе способа оплаты, наиболее удобного в рамках личной финансовой стратегии. В структуре спроса на проекты компании доля ипотечных сделок составляет около 30%. Новая программа с низкой ипотечной ставкой поможет увеличить количество данных сделок и повысить продажи по всем сегментам», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелпомент».

Элитный жилой квартал Wine House, возведенный в районе Замоскворечье по проекту мастерских SPEECH и ТПО «Резерв», включает в себя квартиры площадью от 62 до 227 кв. м и атмосферные лофт-апартаменты. Резиденции де люкс «Театральный Дом» на Поварской – гармоничное единство классики и архитектуры в стиле московского модерна начала XX века. В проекте представлено 129 эксклюзивных резиденций с дровяными каминами и террасами на крыше с видом на историческую Москву.

В элитном комплексе «Сады Пекина», расположенном около ст. м. «Маяковская», представлено 360 апартаментов. Особенностью проекта являются 32 панорамных пентхауса с видами на Кремль, Храм Христа Спасителя, ММДЦ «Москва-Сити».

Городской квартал «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте расположен в районе с развитой инфраструктурой и богатым историческим наследием. Уникальный архитектурный ансамбль квартала создан ведущей мастерской SPEECH по канонам советского арт-деко.

Жилой квартал «Достояние» – три башни в стиле «сталинский ампир», которые получили название «Наука», «Культура» и «Искусство». В проекте представлены квартиры площадью от 40 кв. метров, а также 6 панорамных пентхаусов с видом на Живописный мост и Гребной канал.

Жилой квартал «Наследие» расположен в пешей доступности от метро «Преображенская площадь» и имеет выразительный облик с узнаваемыми элементами архитектуры 30-х-50-х гг. В третьей очереди проекта представлены квартиры от 44 до 135 кв. метров.

Москва меняется, и вместе с городом меняются сами жители. Сейчас уже трудно себе представить, что несколько лет назад москвичи не имели возможности повлиять на деятельность городских властей, даже самые важные для развития мегаполиса решения принимались без их участия. Сегодня «обратная связь» с населением является основным управленческим принципом правительства Москвы.
  • 18 июня, 17:48
  • Елена Егоршина
Более пяти тысяч домов вошли в программу реновации. Не все они будут снесены. Здания, представляющие историческую ценность, сохранят, реконструируют и приспособят для других функций, а жильцов переселят в новые комфортные квартиры. Среди сносимых и сохраняемых сооружений есть адреса, связанные с именами известных в нашей стране людей. В их числе – Штирлиц, Лев Яшин, а также знаменитые рок-музыканты.
  • 18 июня, 18:02
  • Александр Шибанов
Москва целый месяц будет футбольной столицей мира. На прошлой неделе на стадионе «Лужники» состоялось открытие чемпионата мира и прошел первый матч, в котором российская сборная разгромила сборную Саудовской Аравии со счетом 5:0. Сегодня, 19 июня, состоится вторая игра россиян, соперниками станут игроки из Египта. В Россию приехали около двух миллионов болельщиков со всего мира, из них больше половины посетили Москву.
  • 18 июня, 17:49
  • Андрей Макарский