19 июля 2018
Издается с 1957 года

ФСК «Лидер» объявляет итоги конкурса на вакансию «Специалист по проживанию»

22 июня 2017, 13:56 105

Компания выбрала кандидатов, которым предстоит проживать в ЖК «Поколение» и получать за это материальное вознаграждение. Ими стала пара москвичей – 25-летняя Мария Блбулян и 29-летний Владимир Харченко. Мария занимается развитием бизнеса в одной из московских компаний, а в свободное время – водными видами спорта и изучением иностранных языков (английский, французский и итальянский). Владимир работает заместителем директора по коммерции в юридической компании, а в свободное время активно болеет за любимую футбольную команду. Ребята встречаются уже несколько лет и собираются скоро пожениться.

Молодым людям предстоит протестировать на себе уникальный продукт в сегменте комфорт-класса: квартиры с мебелью. ФСК «Лидер» с 1 июня вывела на рынок новое предложение, благодаря которому у покупателей квартир появится возможность приобрести жилье не только с отделкой, но и сразу же выбрать подходящую для нового дома мебель. Это позволяет экономить не только время, но и деньги, ведь мебель теперь можно купить, используя не потребительский, а ипотечный кредит, у которых процентные ставки существенно ниже.

«В данном случае можно смело сказать, что уникален не только предлагаемый продукт, но и подход к его позиционированию. Чтобы найти наших экспериментаторов, мы изучили около 1000 резюме, всего нашу вакансию на сайте HeadHunter просмотрело около 17 000 человек. При отборе кандидатов мы смотрели на то, насколько они соответствуют целевому портрету покупателя квартиры в «Поколении», значительную долю которых составляют молодые москвичи до 35 лет, которые смогли сами себе заработать на квартиру. Нам важно получить отклик от нашей аудитории, поэтому мы надеемся, что Марии и Владимиру понравится наш продукт и желаем им удачи!», - отмечает PR-директор ФСК «Лидер» Екатерина Самородова.

Теперь Мария и Владимир будут бесплатно проживать в квартире в ЖК «Поколение» (расположен по адресу Сигнальный проезд, строение 5) и получать ежемесячную оплату в размере 80 тыс. рублей. Главная их задача – фиксировать свои впечатления на видео и рассказывать в социальных сетях о своей жизни.

Московское лето 2018 года надолго запомнится горожанам и многочисленным туристам со всех концов земного шара. Да что там запомнится – войдет в историю. Разумеется, в качестве одной из самых ярких страниц столичной летописи. И дело не только в чемпионате мира по футболу, который Москва приняла впервые, но и в том, что буквально после торжественного закрытия мундиаля гостеприимная российская столица примет гостей еще одного масштабного и значимого мероприятия – Московского урбанистического форума.
  • 17 июля, 15:17
Чемпионат мира по футболу 2018 года, который гостеприимная российская столица принимала в течение месяца, завершается. Гости покидают мегаполис, оставляя в сердце добрые воспоминания о прекрасном празднике футбола и, конечно же, массу впечатлений о чудесном городе, который за последние годы заметно преобразился и похорошел. Но Москва не опустеет: на смену спортсменам и болельщикам приедут ведущие урбанисты и архитекторы, мэры крупнейших городов мира, экономисты, градостроители, эксперты, журналисты – участники VIII Московского урбанистического форума. О его программе, темах и сессиях, о мировых знаменитостях, которые почтят своим присутствием МУФ-2018, и, конечно же, о достижениях Москвы и планах на будущее рассказывает заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
  • 17 июля, 15:48
С 17 по 22 июля в Москве пройдет крупнейший международный конгресс, посвященный развитию глобальных мегаполисов, – Moscow Urban Forum (MUF). Форум объединяет представителей городских администраций со всего мира, архитекторов, градостроителей, девелоперов, руководителей финансовых компаний, инвесторов. О том, что ждет гостей и участников форума, корреспонденту «МП» рассказал генеральный директор MUF Денис Бойков.
  • 17 июля, 15:52
  • Анна Левченко