27 апреля 2018
Издается с 1957 года

В ночь на 22 апреля в Москве стартует сезонный ремонт дорог

21 апреля 2017, 12:02 17

В ночь на 22 апреля в Москве начнется масштабная плановая замена асфальтового покрытия на дорогах, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на заместителя мэра Москвы Пётра Бирюкова.

По словам чиновника, ремонт будет проведён там, где истёк гарантийный срок асфальтобетонного покрытия. Работы будут вестись по ночам с частичным ограничением движения транспорта и продлятся до середины октября.

В первую замена асфальта начнется на участках прямого хода и развязках МКАД, в местах пересечения Кольцевой дороги с шоссе Энтузиастов и Рязанским проспектом в районе 4-6-го, 74–76-го и 104–106-го километров.

Затем дорожники перейдут к объектам Третьего транспортного кольца, основным вылетным магистралям, а также другим улицам города. За это время в столице заменят 18 млн кв. км асфальтового покрытия, а также люки и бордюрный камень.

В «Лужниках» создается крупнейший в России спортивный парк. Кроме уже открытой Большой спортивной арены, которая станет главным стадионом грядущего чемпионата мира по футболу, строятся Ледовый дворец, плавательный центр, ЦХГ – Центр художественной гимнастики, реконструируются исторические объекты, а также создается новая инфраструктура, объединяющая туристическую, транспортную и спортивную функции. На прошлой неделе работы проинспектировал мэр Москвы Сергей Собянин.
  • 23 апреля, 18:22
  • Андрей Макарский
Международный диагностический центр в «Сколково» уже построен и в течение ближайших месяцев сможет принять первых пациентов. Вчера, 23 апреля, медицинский кластер посетил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, за несколько лет удалось создать самый современный в стране инновационный центр, не уступающий международным аналогам.
  • 23 апреля, 18:24
  • Максим Клинский
Вместо «лабутенов и восхитительных штанов» – резиновые сапоги и рабочая одежда. Эту субботу жители Новых Ватутинок решили посвятить не культурному походу по музеям, а озеленению своего района. Более 65 деревьев уже готовы к посадке. Здесь декоративные груши и яблони, а еще черешни и кусты сирени.
  • 23 апреля, 20:39