26 апреля 2018
Издается с 1957 года

Центробанк отозвал лицензии у двух московских банков

21 апреля 2017, 09:31 40

Центробанк отозвал лицензии у двух московских кредитных организаций — банка "Образование" и "Финарс банка", сообщает "РИА Новости".

По данным Центробанка, причиной закрытия банка "Образование" стала рискованная бизнес-модель. Банк кредитовал компании с признаками "отсутствия реальной хозяйственной деятельности". Такжебанк предоставлял недостоверную отчетность, скрывая фактическую потерю капитала.

В свою очередь "Финанс Банк" выполнял функции расчетного центра одной из платежных систем и не был признан в качестве значимой кредитной организации на рынке.

В «Лужниках» создается крупнейший в России спортивный парк. Кроме уже открытой Большой спортивной арены, которая станет главным стадионом грядущего чемпионата мира по футболу, строятся Ледовый дворец, плавательный центр, ЦХГ – Центр художественной гимнастики, реконструируются исторические объекты, а также создается новая инфраструктура, объединяющая туристическую, транспортную и спортивную функции. На прошлой неделе работы проинспектировал мэр Москвы Сергей Собянин.
  • 23 апреля, 18:22
  • Андрей Макарский
Международный диагностический центр в «Сколково» уже построен и в течение ближайших месяцев сможет принять первых пациентов. Вчера, 23 апреля, медицинский кластер посетил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, за несколько лет удалось создать самый современный в стране инновационный центр, не уступающий международным аналогам.
  • 23 апреля, 18:24
  • Максим Клинский
Вместо «лабутенов и восхитительных штанов» – резиновые сапоги и рабочая одежда. Эту субботу жители Новых Ватутинок решили посвятить не культурному походу по музеям, а озеленению своего района. Более 65 деревьев уже готовы к посадке. Здесь декоративные груши и яблони, а еще черешни и кусты сирени.
  • 23 апреля, 20:39