Болельщиков попросили заявиться - Московская перспектива

Болельщиков попросили заявиться

Болельщиков попросили заявиться
Болельщиков попросили заявиться
Стартовала продажа билетов на Кубок конфедераций

На прошлой неделе началась открытая продажа билетов на Кубок конфедераций, который пройдет под эгидой ФИФА с 17 июня по 2 июля следующего года в Москве, Санкт-Петер-бурге, Казани и Сочи. Болельщики, которые хотят попасть на матчи, могут оставить заявки на официальном сайте организации до 19 января 2017 года. Если желающих окажется больше, чем билетов, среди них будет проведена жеребьевка.

Этап продажи билетов по предварительным заявкам на матчи Кубка конфедераций начался 1 декабря 2016 года и продлится до 19 января 2017 года. За это время болельщики смогут подать заявку на билеты, а решение о распределении билетов будет приниматься уже после окончания указанного периода. «Это прекрасная возможность для болельщиков заранее купить билеты на все матчи турнира, в котором помимо сборной России примут участие действующий чемпион мира и чемпионы всех шести континентов. Так что в июне–июле следующего года в России пройдут жаркие футбольные баталии», – заявил коммерческий директор ФИФА Филипп Ле Флок.
При этом, как сообщили в оргкомитете Россия-2018, существует несколько ограничений: один покупатель может приобрести максимум шесть билетов на один матч, а также не более шести пакетов билетов на определенный стадион. В отличие от чемпионата мира, на Кубке конфедераций нет пакетов на матчи отдельной команды, а только на отдельные стадионы.
Билеты, оставшиеся после окончания периода продаж посредством процедуры случайного отбора, будут доступны в рамках следующего периода продаж в порядке живой очереди, когда сделки по приобретению билетов обрабатываются в реальном времени до тех пор, пока не закончатся билеты. Этот этап продлится с 1 марта по 5 апреля.
Как ранее писала «Московская перспектива», стоимость билетов составит от 960 рублей для жителей России. Стоимость входного билета на матч открытия Кубка конфедераций, а также на полуфиналы – от 2240 рублей. Самый дорогой матч – финал, стоимость билетов на решающую игру начинается от 2560 рублей. В Москве пройдут четыре матча, все состоятся на стадионе «Открытие Арена»: сборная России – сборная Португалии, сборная-победительница Кубка африканских наций и сборная Чили, Чили – Австралия. Кроме того, на этом стадионе будет сыгран матч за бронзу. Финал турнира состоится в Санкт-Петербурге.