На шести ТПУ МЦК установили таблички с указанием выходов к электричкам - Московская перспектива

На шести ТПУ МЦК установили таблички с указанием выходов к электричкам

На шести ТПУ МЦК установили таблички с указанием выходов к электричкам

На шести транспортно-пересадочных узлах (ТПУ) Московского центрального кольца (МЦК) с пересадкой на пригородные поезда, разместили навигационные указатели с направлением выхода к остановочным пунктам электричек, сообщает пресс-служба столичной подземки.

Такие указатели появились на ТПУ «Шелепиха», «Деловой центр», «Ростокино», «Окружная», «Нижегородская» и «Андроновка». Установка соответствующих навигационных табличек также будет осуществлена и на прилегающей территории к ТПУ.

Для обеспечения комфортного проезда на МЦК только за первый месяц работы было добавлено свыше 2000 дополнительных элементов навигации. В настоящее время идет размещение указателей пересадки на пригородные электропоезда.

Открытая лаборатория знаний
18 Мая 202114:49
Открытая лаборатория знаний

За последние десятилетия структура и функции городов значительно усложнились, в то время как методы управления функционированием зачастую остаются неизменными, из-за чего сложившиеся ранее системы управления городским хозяйством перестают справляться с технологическими, экономическими и социальными барьерами. Все это требует включения в процесс разработок и принятия решений, направленных на социально-экономическое развитие города, и представителей различных организаций и сообществ. На минувшей неделе состоялось подписание договора о сотрудничестве между Российским университетом дружбы народов (РУДН) и фондом «Московский центр урбанистики «Город» о реализации совместных проектов и работе Лаборатории городских исследований. Это позволит студентам университета приобрести новые компетенции в управлении городом и участвовать в проектах Министерства строительства. На мероприятии также объявили о подготовке к подписанию соглашения с Общероссийской организацией «Городские реновации»