Центр социального обслуживания на Медынской улице будет введен до конца года - Московская перспектива

Центр социального обслуживания на Медынской улице будет введен до конца года

Центр социального обслуживания на Медынской улице будет введен до конца года

Центр социального обслуживания населения на Медынской улице планируется ввести до конца года. Об этом информирует пресс-служба департамента строительства столицы со ссылкой на главу ведомства Андрея Бочкарева.

По словам чиновника, в настоящее время строители завершают чистовую отделку первого и второго этажей и проводят остаточные работы по внутренней и внешней инженерии. Прилегающая территория благоустроена уже на 90 процентов.

Для справки
Центр социального обслуживания населения расположен в районе Бирюлево-Западное в Южном административном округе Москвы. Он будет представлять собой современное трехэтажное здание, с комфортабельными помещениями. На первом этаже разместится актовый зал, комнаты для первичного приема граждан, помещения кризисного центра, кабинеты психолога, юриста, и социального педагога, комната охраны, помещение отделения срочного социального обслуживания, гардероб для посетителей, столовая с обеденным залом. На втором - предусмотрены помещения для дневного пребывания граждан, тренажерный зал, фитобар, массажный кабинет, помещения соляной пещеры и бильярдная.

На третьем этаже планируется открыть кабинет социального обслуживания, кабинет мобильной социальной службы, танцевальный зал, административные помещения. Для маломобильных групп населения будут созданы условия для удобного и безопасного передвижения. Максимальная пропускная способность ЦСО по приему граждан составит 496 человек в день.