В выходные изменится режим работы ряда станций метро - Московская перспектива

В выходные изменится режим работы ряда станций метро

В выходные изменится режим работы ряда станций метро

В рамках программы благоустройства в предстоящие выходные будут закрыты вестибюли нескольких станций Московского метрополитена, сообщает пресс-служба столичной подземки.

Так, с 22:00 пятницы, 23 сентября, до открытия метрополитена в понедельник, 26 сентября, для пассажиров закрыт северный вестибюль станции «Тульская». С 00:00 субботы, 24 сентября, до открытия метрополитена в понедельник, 26 сентября, для пассажиров закрыт эскалаторный павильон на станции «Кожуховская».

С 01:00 субботы, 24 сентября, до открытия метрополитена в понедельник, 26 сентября, для пассажиров закрыты западный вестибюль станции «Новогиреево» и северный вестибюль станции «Владыкино». С 02:00 субботы, 24 сентября, до открытия метрополитена в понедельник, 26 сентября, для пассажиров закрыты вестибюли станций «Тургеневская», «Марьино», «Планерная» и «Водный стадион».

Также с 00:00 воскресенья, 25 сентября, до открытия метрополитена в понедельник, 26 сентября, для пассажиров закрыт южный вестибюль станции «Черкизовская».