В Москве завершены основные работы в рамках программы "Моя улица" 2016 года - Московская перспектива

В Москве завершены основные работы в рамках программы "Моя улица" 2016 года

В Москве завершены основные работы в рамках программы "Моя улица" 2016 года

В Москве на большинстве улиц завершены основные работы по благоустройству на 2016 г. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин во время осмотра итогов благоустройства участка Садового кольца от ул. Арбат до ул. Долгоруковская, выполненного в рамках программы «Моя улица».

Глава города отметил, что в рамках работ на Садовом кольце прибрали прилегающие дворы, отремонтировали фасады, убрали провода связи, электроэнергии, а также сделали качественные широкие тротуары, боковые проезды.

"Сегодня Садовое кольцо в реконструированных местах выглядит совершенно по другому, нежели до начала работ. Нам предстоит самое главное - посадка деревьев. Этой осенью на улицах высадят 602 дерева и около 18 тысяч кустарников", - сказал Сергей Собянин.

Столичный градоначальник также сообщил, что в следующем году будут завершены работы по благоустройству внешней стороны Бульварного кольца и оставшаяся часть Садового кольца. В рамках программы «Моя улица» в 2016 г. проводилось благоустройство первого участка Садового кольца от ул. Арбат до ул. Долгоруковская длиной 3,6 км.