В ТиНАО введены в эксплуатацию торговый комплекс со спортивным центром - Московская перспектива

В ТиНАО введены в эксплуатацию торговый комплекс со спортивным центром

В ТиНАО введены в эксплуатацию торговый комплекс со спортивным центром

На территории новой Москвы в поселении Московский введен в эксплуатацию комплекс зданий, состоящий из торгового центра, офисных помещений и спортивного центра. В начале следующего года там же появится гостиница. Об этом сегодня в ходе осмотра новых объектов рассказал руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Введены важные сооружения для этого района новой Москвы. Здесь был построен большой жилой микрорайон, который испытывает дефицит подобных объектов. Построенный комплекс позволит создать несколько сотен новых рабочих мест, а также обеспечит жителей необходимой инфраструктурой", - отметил Владимир Жидкин.

В торговом центре по адресу ул. Солнечная, д.3А разместятся крупные сетевые продуктовые магазины, офисы, торгово-выставочные и административные помещения. Подземный этаж предназначен для выставочных и складских помещений. На открытой автостоянке разместится 115 машино-мест.

Спортивный центр с бассейном расположен с южной стороны от торгового комплекса. В его состав войдет также детский сад дневного пребывания. Посещать комплекс (в том числе бассейн) смогут дети с 3-х месяцев.

Владимир Жидкин также отметил, что в будущем году в составе комплекса будет введена гостиница: "Выполнен большой объем работ, ведутся бетонные работы. В настоящее время застройщики испытывают некоторые проблемы, которые мы поможем им решить".