Кандидат в депутаты Госдумы приехал на встречу с жителями на броневике - Московская перспектива

Кандидат в депутаты Госдумы приехал на встречу с жителями на броневике

Кандидат в депутаты Госдумы приехал на встречу с жителями на броневике

Кандидат в депутаты Госдумы, самовыдвиженец по Бабушкинскому одномандатному округу Владимир Лакеев решил не мелочиться - приехал на встречу с жителями Алексеевского района на броневике.

«Здесь происходит в общем-то обычная встреча с избирателями. Многие из них и сами - кандидаты в депутаты как по одномандатному округу, так и по спискам политических партий проводят по всей стране. За прошлую неделю мы провели с десяток таких встреч во дворах, парках. Безусловно, такие встречи многое дают: люди узнают о программах кандидатов, а кандидаты узнают о проблемах, которые есть у избирателей в микрорайонах, в районах, округах и даже пытаются эти проблемы решить. Не имея депутатских полномочий, но имея статус кандидата, они могут запросить ту информацию, которая будет полезна для людей», - рассказал Сергей Лакеев.

По заявлению кандидата, чаще всего на его встречи много народа не собирается – человек 10-15, видимо, поэтому Лакеев решил применить тяжелую артиллерию. «Сегодня здесь все обычно, если не считать этой необычной машины, которую нам дали наши друзья. Главная цель – напомнить людям, что впереди 2017 год, а значит столетняя годовщина великой Октябрьской социалистической революции».

Помимо лозунгов в поддержку республики советов и криков «Ура, Октябрьской революции», Лакеев и предвыборную программу не забыл огласить. «Программа заключается в требованиях национализации банков с сохранением вкладов населения, с требованием введения прогрессивного налогообложения, с требованием национализации торговых сетей, чтобы остановить рост цен и целый ряд других экономических и политических требований», - заявил Владимир Лакеев.

Однако сам броневик вызывал у жителей куда больший интерес, чем предвыборные обещания лидера объединённых коммунистических партий. Пока кандидат оглашал в рупор свою предвыборную программу, жители беспрестанно делали селфи с БРДМ-2.