В Москве ограничат движение транспорта из-за авторалли и фестиваля фейерверков - Московская перспектива

В Москве ограничат движение транспорта из-за авторалли и фестиваля фейерверков

В Москве ограничат движение транспорта из-за авторалли и фестиваля фейерверков

В выходные в Москве из-за авторалли и фестиваля фейерверков перекроют ряд улиц, сообщается на сайте мэра и столичного правительства.

Так, в предстоящие выходные, 23 и 24 июля, в центре Москве нельзя будет проехать на транспорте из-за перекрытия по Ветошному переулку, улице Ильинка и улице Борисовские Пруды.

С 22:00 23 июля до 18:00 24 июля перекроют Ветошный переулок в связи с ГУМ-авторалли. Ильинку перекроют от Рыбного переулка до Красной площади 24 июля с 00:30 до 13:00 и 25 июля с 00:30 до 5:00.

От Красной площади до ВДНХ проедут более сотни раритетных автомобилей. Среди которых "Москвич", "Волга", "Чайка", "Победа" и многие другие. В пробеге также примет участие Ferrari, Jaguar и Alfa Romeo.

Кроме того, из-за проведения Второго международного фестиваля фейерверков "Ростех" 23 и 24 июля с 19:00 до 23:00 перекроют улицу Борисовские Пруды от Братеевского моста до Наташинского проезда.

Гости фестиваля фейерверков увидят более 50 тысяч залпов на высоту до 300 метров. За звание лучшего поборются команды из Азербайджана, Казахстана, Китая, Мальты, Португалии, России, Франции и Эстонии.