В выходные будет закрыт вестибюль станции "Царицыно" - Московская перспектива

В выходные будет закрыт вестибюль станции "Царицыно"

В выходные будет закрыт вестибюль станции "Царицыно"

В рамках программы благоустройства в предстоящие выходные будут закрыты вестибюли несколько станций Московского метрополитена, сообщает пресс-служба столичной подземки.

С 02:00 субботы, 25 июня, до открытия метрополитена в понедельник, 27 июня, для пассажиров будет закрыт северный вестибюль станции «Царицыно» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход – через южный вестибюль.

С 1 мая 2016 года и до окончания ремонтно-строительных работ для входа и выхода пассажиров закрыт южный вестибюль станции «Черкизовская» (последний вагон из центра). Вход и выход – через северный вестибюль.

До 30 сентября 2016 года для входа и выхода пассажиров закрыт южный вестибюль станции «Кутузовская» (последний вагон из центра). Вход и выход – через северный вестибюль.

С 18 мая по 30 августа 2016 года в связи с проведением капитального ремонта эскалаторов для входа и выхода пассажиров закрыт северный вестибюль станции «Спортивная» (последний вагон из центра). Вход и выход – через южный вестибюль.

В связи с проведением работ по замене эскалаторных комплексов до 28 февраля 2017 года закрыта станция «Фрунзенская», до 31 августа 2017 года закрыт северный вестибюль станции «Красные ворота» (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход через южный вестибюль.

До 30 декабря 2016 года для пассажиров закрыт вестибюль №1 (включая подуличный переход) станции «Полежаевская». Вход и выход – через вестибюль №2).

Также до 5 июля 2016 года по рабочим дням с 8:30 до 9:00 для входа пассажиров закрыт вестибюль станции «Новокузнецкая». Вход пассажиров в метро в это время осуществляется через станцию «Третьяковская», а до 8 июля 2016 года по рабочим дням с 8:30 до 9:00 для входа пассажиров закрыт вестибюль станции «Кузнецкий мост». Вход пассажиров в метрополитен в это время осуществляется через станцию «Лубянка». Данные меры необходимы для перераспределения пассажиропотока в часы пик на время проведения ремонта эскалаторов на этих станций.