В Шереметьево потерялся известный швейцарский банкир - Московская перспектива

В Шереметьево потерялся известный швейцарский банкир

В Шереметьево потерялся известный швейцарский банкир

В Шереметьево потерялся известный швейцарский банкир, сообщает "Лайф".

Руководитель направления инвестиционных решений швейцарского банка Julius Baer Андреас Феллер прибыл в Москву из Баку накануне вечером. Из-за возникших проблем с документами его попросили подождать в зале ожидания, однако спустя некоторое время банкира негде не оказалось. Все сотрудники аэропорта, поднятые по сигналу тревоги, два часа прочесывали территорию авиаузла, однако так и не нашли пропавшего.

Только под утро швейцарец был найден спящим в боксе капсульного отеля. Руководитель банка решил выспаться, пока готовятся документы. В кратчайшие сроки технические проблемы были улажены и бизнесмен смог улететь в Цюрих.

Открытая лаборатория знаний
18 Мая 202114:49
Открытая лаборатория знаний

За последние десятилетия структура и функции городов значительно усложнились, в то время как методы управления функционированием зачастую остаются неизменными, из-за чего сложившиеся ранее системы управления городским хозяйством перестают справляться с технологическими, экономическими и социальными барьерами. Все это требует включения в процесс разработок и принятия решений, направленных на социально-экономическое развитие города, и представителей различных организаций и сообществ. На минувшей неделе состоялось подписание договора о сотрудничестве между Российским университетом дружбы народов (РУДН) и фондом «Московский центр урбанистики «Город» о реализации совместных проектов и работе Лаборатории городских исследований. Это позволит студентам университета приобрести новые компетенции в управлении городом и участвовать в проектах Министерства строительства. На мероприятии также объявили о подготовке к подписанию соглашения с Общероссийской организацией «Городские реновации»