В июне в Москве пройдет фестиваль мяса - Московская перспектива

В июне в Москве пройдет фестиваль мяса

В июне в Москве пройдет фестиваль мяса

В Москве с 9 по 19 июня пройдет гастрономический фестиваль "Наш продукт", на котором можно будет приобрести оленину, медвежатину и мясо косуль, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Кроме того, на фестивале расскажут о расскажут о кулинарии Древней Руси. Заявки на участие в фестивале принимаются с 10 мая. Уже к началу следующей недели будет сформирован полный перечень поставщиков продукции, Это будут отечественные производители, а также представители стран Таможенного союза.

В рамках фестиваля откроются 33 торговых площадки. Павильоны с деликатесами будут работать на Болотной площади, площади Революции, в Камергерском, Лаврушинском, Столешникове и Климентовском переулках, в Новопушкинском сквере, на Пушкинской, Тверской и Триумфальной площадях. Также мясные рынки откроются на Арбате, Никольской улице, Кузнецком Мосту и Тверском бульваре. Кроме того, около 300 шале начнут работу в каждом округе.

В ларьках можно будет приобрести говядину, баранину, мясо гусей и уток. Кроме того, на прилавках можно будет найти молочную продукцию, созданную по традиционным рецептам, мёд, соленья и ягоды. Гостям фестиваля покажут как правильно готовить мясо. Фестиваль проводится в Москве впервые.