9 мая движение транспорта в городе будет ограничено - Московская перспектива

9 мая движение транспорта в городе будет ограничено

9 мая движение транспорта в городе будет ограничено

В связи с парадом Победы и движением колонны участников акции "Бессмертный полк" движение транспорта в городе будет ограничено, сообщает "ТАСС".

Так с 5.00 по мск будет ограничен проезд по улицам Нижние Мневники, Мневники, Звенигородскому шоссе, улицам Красная Пресня, Баррикадная, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, по Триумфальной площади, по улицам Тверская, Охотный ряд, Театральному проезду, Новой площади, Китайгородскому проезду, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улицам Моховая, Воздвиженка, Новый Арбат, Новинскому, Страстному, Тверскому бульварам, Большому Путинковскому переулку, Большому Москворецкому мосту, улице Болотная, Болотной площади, улице Солянка, Большом Каменному мосту.
Ограничения продлятся до окончания мероприятия. Власти города просят москвичей использовать для поездок по городу общественный транспорт.

Ограничения коснутся и работы нескольких станций метро. С 7.00 мск до окончания шествия "Площадь Революции", "Охотный ряд", "Театральная", "Александровский сад", "Боровицкая" и "Библиотека имени Ленина" будут работать только на вход и пересадку пассажиров. На время построения колонн боевой техники и их прохождения по Тверской улице ограничат выход пассажиров со станций "Пушкинская", "Тверская", "Чеховская", "Маяковская", "Лубянка" (в сторону Никольской улицы) и "Китай-город" (из переходов в сторону улицы Ильинка, Китайгородского проезда и улицы Варварка).