Проект башни "Эволюции" стал финалистом престижной выставки MIPIM - Московская перспектива

Проект башни "Эволюции" стал финалистом престижной выставки MIPIM

Проект башни "Эволюции" стал финалистом престижной выставки MIPIM

Российский строительно-девелоперский проект башни "Эволюции" стал почетным финалистом престижного конкурса, который состоялся в рамках Международной выставки по недвижимости MIPIM во французских Каннах.

На звание лучшего проекта претендовали 35 заявок из нескольких стран мира. "Башня Эволюции" заняла второе место, разделив его с другим участником. По словам депутата Госдумы Владимира Ресина, входившего в состав официальной делегации России, это событие, как в профессиональном, так и общественно-политическом контексте. "Ведь ранее ни один российский проект не попадал в число победителей номинации. Это лишь подтверждает естественное стремление бизнеса и профсообщества к сотрудничеству, отсутствие между ними барьеров", - подчеркнул депутат.

Небоскреб "Эволюция" является офисно-деловым центром в комплексе «Москва-Сити». Он занимает территорию в 2,5 Га, два из которых отведены на благоустройство общегородской площади, ставшей единым пешеходным пространством нового делового комплекса. "Как я и говорил ранее, этот деловой кластер не потеряет своей актуальности с расширением территории Москвы. Тот факт, что Москва стала в один ряд с ведущими мировыми мегаполисами, обязательно отразится на уровне жизни горожан", -добавил Владимир Ресин.