11 декабря 2017
Издается с 1957 года

В ЦДМ на Лубянке открылся первый в России магазин «Disney Игрушки»

2 декабря 2017, 09:36 23

В пятницу, 1 декабря в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся первый в России розничный лицензионный магазин «Disney Игрушки».

Магазин площадью 300 кв. метров расположен на 1 этаже около центрального входа в ЦДМ на Лубянке. Ассортимент магазина насчитывает более 2000 экземпляров детских товаров. В трёх тематических зонах собрано большое количество игрушек и сопутствующих товаров, посвящённых популярным героям брендов Disney, «Звёздные войны» и MARVEL (входят в портфель компании Disney). Оператором магазина является компания IDEAS4RETAIL.

Торжественное открытие пространства «Disney Игрушки» состоялось при участии Сергея Калинина, президента «Галс-Девелопмент», Евгения Бутмана, совладельца компании Ideas4retail, и Марины Жигаловой-Озкан, генерального директора компании Disney в России.

«Компания «Галс-Девелопмент» рада приветствовать в ЦДМ на Лубянке корпорацию Disney – мирового лидера индустрии развлечений. Открытие первого в стране магазина под брендом Disney – знаковое событие для нас и наших покупателей, которые теперь смогут приобрести для своих детей уникальные для России игрушки, созданные по мотивам легендарных фильмов», – комментирует Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

«Перед нами стояла интересная и амбициозная задача – открытие магазина совершенно нового формата, аналогов которого в мире не существует, - отмечает Евгений Бутман, председатель Совета директоров ГК IDEAS4RETAIL, - Хочу поблагодарить команду Disney за продуктивную и интересную совместную работу, результатом которой стал новый, красивый и уникальный проект. Надеюсь, он станет отличным новогодним подарком для наших маленьких гостей и их родителей».

«Я очень рада, что мы открываем первый в России магазин Disney именно в декабре - накануне самого волшебного праздника в году! Мы ждем в гости абсолютно всех – ведь здесь можно найти не только потрясающие игрушки, но и уникальные вещи с любимыми героями. Многие из них в нашей стране будут представлены впервые и только в магазинах «Disney Игрушки», – говорит генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан.

В пространстве магазина представлены товары, посвященные героям брендов Disney, «Звёздные Войны» и MARVEL, которые производятся российскими и международными лицензиатами компании Disney. Подобная модель является уникальной для компании Disney, которая во всем мире оперирует через собственные розничные магазины Disney Store. В магазинах также появятся эксклюзивные линейки товаров, которые ранее не были доступны в России.

Магазин «Disney Игрушки» на регулярной основе планирует проводить специальные акции, посвященные не только сезонным праздникам, но и выходу новых фильмов Disney, «Звёздные Войны» и MARVEL, позволяя покупателям найти все лицензионные товары в одном месте. В преддверии премьеры фильма «Звёздные Войны: Последние джедаи» в «Disney Игрушки» на Лубянке можно будет приобрести игрушки, коллекционные фигурки, аксессуары, а также множество других тематических товаров, созданных специально к новому кино-релизу.

Спустя 7 лет после того, как создание нового транспортного каркаса Москвы стало главным приоритетом развития города, эффект от реализации этого решения мэра Москвы Сергея Собянина почувствовали все – и жители, и автомобилисты, и экономика, и бизнес. По Генплану, принятому в 2009 году, в Москве до 2025 года должно было появиться более 200 млн кв. метров новой недвижимости. Такие объемы без масштабного транспортного строительства должны были полностью парализовать город и поставить крест на его развитии. Поэтому первым шагом команды Сергея Собянина стала разработка нового транспортного каркаса столицы с упором на приоритетное строительство линий скоростного внеуличного транспорта и дорожных развязок, которые позволили решить проблему «бутылочных горлышек», где скапливались пробки. Осуществление амбициозного проекта было поручено стройкомплексу столицы под руководством заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.
  • 5 декабря, 00:37
  • Екатерина Шмелёва
По динамике развития Москва сегодня занимает второе место в мире среди крупнейших агломераций, уступая только Пекину, а по некоторым отдельным показателям и вовсе является лидером. Это отмечают авторитетные мировые эксперты. Небывалый рост стал возможен во многом после кардинального пересмотра градостроительной политики. О том, что сегодня в центре внимания строительного комплекса города, корреспонденту «Московской перспективы» Андрею Макарскому рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
  • 8 августа, 18:08
Транспортная политика правительства Москвы направлена на повышение привлекательности общественного транспорта и, как следствие, – снижение загруженности автомобильных дорог. Оптимизировать весь этот трафик призваны транспортно-пересадочные узлы – современные многофункциональные комплексы, которые позволят не только с комфортом сменить один вид транспорта на другой, но и обеспечат пассажиров сопутствующим социальным и коммерческим обслуживанием.
  • 5 декабря, 10:50