11 декабря 2017
Издается с 1957 года

«Галс-Девелопмент» и Группа ВТБ запустили ипотечную программу со ставкой 6,7%

7 октября 2017, 12:09 37

Компания «Галс-Девелопмент» и Группа ВТБ запустили совместную программу субсидированной ипотеки на покупку квартир и апартаментов бизнес- и премиум- класса с одной из самых выгодных процентных ставок 6,7% годовых на весь период кредитования. В список объектов, участвующих в программе, входит семь проектов компании – жилые кварталы бизнес-класса «Наследие» и «Достояние», городской квартал премиум-класса «Искра-Парк», апартаменты в готовой башне «IQ-квартал», резиденции де люкс «Театральный Дом», элитный комплекс «Сады Пекина», квартиры и лофт-апартаменты в элитном жилом квартале Wine House. Первоначальный взнос на покупку недвижимости составляет от 10%. Кредит предоставляется сроком до 30 лет.

«Компания «Галс-Девелопмент» обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставляет широкий набор современных финансовых инструментов и сервисов. Для покупателей недвижимости премиального класса важную роль играют не только характеристики проекта, но и гибкость в выборе способа оплаты, наиболее удобного в рамках личной финансовой стратегии. В структуре спроса на проекты компании доля ипотечных сделок составляет около 30%. Новая программа с низкой ипотечной ставкой поможет увеличить количество данных сделок и повысить продажи по всем сегментам», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелпомент».

Элитный жилой квартал Wine House, возведенный в районе Замоскворечье по проекту мастерских SPEECH и ТПО «Резерв», включает в себя квартиры площадью от 62 до 227 кв. м и атмосферные лофт-апартаменты. Резиденции де люкс «Театральный Дом» на Поварской – гармоничное единство классики и архитектуры в стиле московского модерна начала XX века. В проекте представлено 129 эксклюзивных резиденций с дровяными каминами и террасами на крыше с видом на историческую Москву.

В элитном комплексе «Сады Пекина», расположенном около ст. м. «Маяковская», представлено 360 апартаментов. Особенностью проекта являются 32 панорамных пентхауса с видами на Кремль, Храм Христа Спасителя, ММДЦ «Москва-Сити».

Городской квартал «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте расположен в районе с развитой инфраструктурой и богатым историческим наследием. Уникальный архитектурный ансамбль квартала создан ведущей мастерской SPEECH по канонам советского арт-деко.

Жилой квартал «Достояние» – три башни в стиле «сталинский ампир», которые получили название «Наука», «Культура» и «Искусство». В проекте представлены квартиры площадью от 40 кв. метров, а также 6 панорамных пентхаусов с видом на Живописный мост и Гребной канал.

Жилой квартал «Наследие» расположен в пешей доступности от метро «Преображенская площадь» и имеет выразительный облик с узнаваемыми элементами архитектуры 30-х-50-х гг. В третьей очереди проекта представлены квартиры от 44 до 135 кв. метров.

Спустя 7 лет после того, как создание нового транспортного каркаса Москвы стало главным приоритетом развития города, эффект от реализации этого решения мэра Москвы Сергея Собянина почувствовали все – и жители, и автомобилисты, и экономика, и бизнес. По Генплану, принятому в 2009 году, в Москве до 2025 года должно было появиться более 200 млн кв. метров новой недвижимости. Такие объемы без масштабного транспортного строительства должны были полностью парализовать город и поставить крест на его развитии. Поэтому первым шагом команды Сергея Собянина стала разработка нового транспортного каркаса столицы с упором на приоритетное строительство линий скоростного внеуличного транспорта и дорожных развязок, которые позволили решить проблему «бутылочных горлышек», где скапливались пробки. Осуществление амбициозного проекта было поручено стройкомплексу столицы под руководством заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.
  • 5 декабря, 00:37
  • Екатерина Шмелёва
По динамике развития Москва сегодня занимает второе место в мире среди крупнейших агломераций, уступая только Пекину, а по некоторым отдельным показателям и вовсе является лидером. Это отмечают авторитетные мировые эксперты. Небывалый рост стал возможен во многом после кардинального пересмотра градостроительной политики. О том, что сегодня в центре внимания строительного комплекса города, корреспонденту «Московской перспективы» Андрею Макарскому рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
  • 8 августа, 18:08
Транспортная политика правительства Москвы направлена на повышение привлекательности общественного транспорта и, как следствие, – снижение загруженности автомобильных дорог. Оптимизировать весь этот трафик призваны транспортно-пересадочные узлы – современные многофункциональные комплексы, которые позволят не только с комфортом сменить один вид транспорта на другой, но и обеспечат пассажиров сопутствующим социальным и коммерческим обслуживанием.
  • 5 декабря, 10:50