24 сентября 2017
Издается с 1957 года

На автостоянке торгового центра в Измайлово найдено тело мужчины

13 сентября 2017, 14:53 70

Тело неизвестного мужчины найдено на автостоянке торгового центра в столичном районе Измайлово, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В полицию обратились прохожие, которые сообщили, что на автостоянке торгового центра, расположенного по адресу Измайловское шоссе, д. 71А находится труп мужчины.

Прибывшие на место сотрудники органов правопорядка обнаружили на стоянке тело неизвестного мужчины 50-55 лет без внешних признаков насильственной смерти. Ведется проверка.

В Лужниках скоро появится обновленный спортивный комплекс. Его реконструкция вышла на финишную прямую. Благоустройство территории закончат уже в этом году, а строительство крупных объектов – бассейна, Центра художественной гимнастики и многих других – в 2018–2019 годах. В итоге москвичи получат не только обновленный стадион, но и самый современный спортивный кластер, один из крупнейших в мире. Ежедневно его будут посещать десятки тысяч людей, а в дни крупных мероприятий до 100–150 тысяч.
  • 18 сентября, 19:21
  • Максим Клинский
По динамике развития Москва сегодня занимает второе место в мире среди крупнейших агломераций, уступая только Пекину, а по некоторым отдельным показателям и вовсе является лидером. Это отмечают авторитетные мировые эксперты. Небывалый рост стал возможен во многом после кардинального пересмотра градостроительной политики. О том, что сегодня в центре внимания строительного комплекса города, корреспонденту «Московской перспективы» Андрею Макарскому рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
  • 8 августа, 18:08
Рынок вторичного жилья в Москве сжимается, как шагреневая кожа. Около 40% продавцов вынуждены снимать свои объекты с продажи, поняв, что не смогут реализовать их за желаемую цену. Многие из них рассчитывают, что ситуация изменится с началом делового сезона, но здравый смысл подсказывает, что этого не произойдет. На рынке слишком много качественного и недорогого нового жилья, чтобы покупатели заинтересовались значительно переоцененной «вторичкой».
  • 18 сентября, 20:00
  • Елена Егоршина