24 сентября 2017
Издается с 1957 года

Проголосуй за лучшую новостройку! Кто лучший застройщик на рынке недвижимости?

6 сентября 2017, 16:05 28

С 1 по 8 сентября покупатели недвижимости смогут принять участие в онлайн-голосовании VIII Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS и высказать свое мнение о том, какие новостройки и компании они считают лучшими. Отбор победителей премии производится в 26 номинациях. Это первый этап комплексной процедуры отбора победителя в области жилой недвижимости RREF AWARDS. По итогам народного голосования в номинациях будут сформированы тройки финалистов, из которых жюри премии выберет победителей.

Российские покупатели выберут самое доступное и комфортное жилье в Москве, Подмосковье, Новой Москве, оценят архитектурно-ландшафтные концепции объектов недвижимости, проголосуют за самые выгодные условия покупки недвижимости и условия кредитования. Чтобы принять участие в голосовании, необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте.

Результаты народного голосования в Премии RREF AWARDS показывают, на что в первую очередь покупатели обращают внимание, как они воспринимают тот или иной жилой комплекс. Это важный показатель для застройщиков, агентств недвижимости и других игроков рынка. Профессионалы рынка высоко оценивают Премию RREF AWARDS за объективную, справедливую оценку, тщательный отбор номинантов конкурсной комиссией и высочайший профессиональный уровень членов жюри. Премия RREF AWARDS – это ежегодное масштабное событие, которое позволяет выявить потребительские предпочтения и дает возможность российским покупателям высказать свое мнение о том, в каких домах и квартирах они хотят жить. Сейчас рынок недвижимости демонстрирует полную зависимость от покупателя и его возможностей, именно поэтому организаторы Премии RREF AWARDS приняли принципиальное решение – ориентироваться на мнение широкой общественности, миллионов покупателей. Стало очевидным, что определяя лауреатов Премии, необходимо учитывать не только выводы профессиональных экспертов, но и предпочтения рядовых покупателей недвижимости, которые, чаще всего, далеки от этого рынка. Именно определение лучших объектов на рынке жилой недвижимости, по мнению покупателей - вот главная цель организаторов RREF AWARDS.

На участие в премии RREF AWARDS подано уже более 800 заявок от 170 компаний из строительной, риэлторской, банковской отраслей. Крупнейшие компании выступили партнерами премии:

Официальный партнер премии – ГК «МИЦ»

Официальный партнер премии – STONE HEDGE

Партнер торжественной церемонии награждения – «Сити-XXI век»

Партнер номинации «Риэлтор года» - база объектов недвижимости Avito.ru

Партнер номинации «Элитное жилье» - IPT Group

Партнер номинации «Доступный кредит» - ФСК «Лидер»

Партнер номинации «Девелопер года» - торговая марка Dulux

Все победители будут объявлены на торжественной церемонии, которая состоится 13 октября в Известия Hall на Пушкинской площади. В программе праздничного вечера

запланированы: официальное поздравление призеров Премии, торжественный фуршет, развлекательная шоу-программа.

Контактная информация: Ирина Лазарева 8-964-796-39-59 pr@raprivet.ru

В Лужниках скоро появится обновленный спортивный комплекс. Его реконструкция вышла на финишную прямую. Благоустройство территории закончат уже в этом году, а строительство крупных объектов – бассейна, Центра художественной гимнастики и многих других – в 2018–2019 годах. В итоге москвичи получат не только обновленный стадион, но и самый современный спортивный кластер, один из крупнейших в мире. Ежедневно его будут посещать десятки тысяч людей, а в дни крупных мероприятий до 100–150 тысяч.
  • 18 сентября, 19:21
  • Максим Клинский
По динамике развития Москва сегодня занимает второе место в мире среди крупнейших агломераций, уступая только Пекину, а по некоторым отдельным показателям и вовсе является лидером. Это отмечают авторитетные мировые эксперты. Небывалый рост стал возможен во многом после кардинального пересмотра градостроительной политики. О том, что сегодня в центре внимания строительного комплекса города, корреспонденту «Московской перспективы» Андрею Макарскому рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
  • 8 августа, 18:08
Рынок вторичного жилья в Москве сжимается, как шагреневая кожа. Около 40% продавцов вынуждены снимать свои объекты с продажи, поняв, что не смогут реализовать их за желаемую цену. Многие из них рассчитывают, что ситуация изменится с началом делового сезона, но здравый смысл подсказывает, что этого не произойдет. На рынке слишком много качественного и недорогого нового жилья, чтобы покупатели заинтересовались значительно переоцененной «вторичкой».
  • 18 сентября, 20:00
  • Елена Егоршина