18 февраля 2018
Издается с 1957 года

Проголосуй за лучшую новостройку! Кто лучший застройщик на рынке недвижимости?

6 сентября 2017, 16:05 41

С 1 по 8 сентября покупатели недвижимости смогут принять участие в онлайн-голосовании VIII Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS и высказать свое мнение о том, какие новостройки и компании они считают лучшими. Отбор победителей премии производится в 26 номинациях. Это первый этап комплексной процедуры отбора победителя в области жилой недвижимости RREF AWARDS. По итогам народного голосования в номинациях будут сформированы тройки финалистов, из которых жюри премии выберет победителей.

Российские покупатели выберут самое доступное и комфортное жилье в Москве, Подмосковье, Новой Москве, оценят архитектурно-ландшафтные концепции объектов недвижимости, проголосуют за самые выгодные условия покупки недвижимости и условия кредитования. Чтобы принять участие в голосовании, необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте.

Результаты народного голосования в Премии RREF AWARDS показывают, на что в первую очередь покупатели обращают внимание, как они воспринимают тот или иной жилой комплекс. Это важный показатель для застройщиков, агентств недвижимости и других игроков рынка. Профессионалы рынка высоко оценивают Премию RREF AWARDS за объективную, справедливую оценку, тщательный отбор номинантов конкурсной комиссией и высочайший профессиональный уровень членов жюри. Премия RREF AWARDS – это ежегодное масштабное событие, которое позволяет выявить потребительские предпочтения и дает возможность российским покупателям высказать свое мнение о том, в каких домах и квартирах они хотят жить. Сейчас рынок недвижимости демонстрирует полную зависимость от покупателя и его возможностей, именно поэтому организаторы Премии RREF AWARDS приняли принципиальное решение – ориентироваться на мнение широкой общественности, миллионов покупателей. Стало очевидным, что определяя лауреатов Премии, необходимо учитывать не только выводы профессиональных экспертов, но и предпочтения рядовых покупателей недвижимости, которые, чаще всего, далеки от этого рынка. Именно определение лучших объектов на рынке жилой недвижимости, по мнению покупателей - вот главная цель организаторов RREF AWARDS.

На участие в премии RREF AWARDS подано уже более 800 заявок от 170 компаний из строительной, риэлторской, банковской отраслей. Крупнейшие компании выступили партнерами премии:

Официальный партнер премии – ГК «МИЦ»

Официальный партнер премии – STONE HEDGE

Партнер торжественной церемонии награждения – «Сити-XXI век»

Партнер номинации «Риэлтор года» - база объектов недвижимости Avito.ru

Партнер номинации «Элитное жилье» - IPT Group

Партнер номинации «Доступный кредит» - ФСК «Лидер»

Партнер номинации «Девелопер года» - торговая марка Dulux

Все победители будут объявлены на торжественной церемонии, которая состоится 13 октября в Известия Hall на Пушкинской площади. В программе праздничного вечера

запланированы: официальное поздравление призеров Премии, торжественный фуршет, развлекательная шоу-программа.

Контактная информация: Ирина Лазарева 8-964-796-39-59 pr@raprivet.ru

В минувшую пятницу, 9 февраля, будущим жильцам дома 62Б на 5-й Парковой улице начали выдавать ордера на осмотр квартир. В новостройку переедут жители расположенных по близости сносимых пятиэтажек. По словам руководителя департамента градостроительной политики Москвы Сергея Лёвкина, дом полностью готов к заселению, в квартирах выполнена отделка комфорт-класса, а прилегающая территория отвечает высоким требованиям по благо-устройству.
  • 12 февраля, 19:28
  • Андрей Мещеряков
Архитектурный совет Москвы рассмотрел и утвердил на прошлой неделе концепцию голландского архбюро MVRDV по строительству комплекса с апартаментами на пересечении Садовой-Спасской улицы и проспекта Академика Сахарова. Объект расположится в непосредственной близости к зданию Центрсоюза и Наркомзему, автором которого является знаменитый конструктивист Алексей Щусев. По мнению авторов проекта, здание органично впишется в окружающую историческую застройку.
  • 17 февраля, 14:52
  • Мария Мыльникова
На прошлой неделе в столице стартовал фестиваль «Московская Масленица». На центральных площадках города – Тверском бульваре, Новом Арбате, в Камергерском переулке, а также во всех округах столицы развернулись праздничные представления и ярмарки. Гостей фестиваля ожидают народные гулянья, спортивные забавы, мастер-классы и, конечно, чаепития с блинами, в том числе черными – из угля и шпината.
  • 15 февраля, 19:48
  • Мария Мыльникова