11 декабря 2017
Издается с 1957 года

ФСК «Лидер» объявляет итоги конкурса на вакансию «Специалист по проживанию»

22 июня 2017, 13:56 86

Компания выбрала кандидатов, которым предстоит проживать в ЖК «Поколение» и получать за это материальное вознаграждение. Ими стала пара москвичей – 25-летняя Мария Блбулян и 29-летний Владимир Харченко. Мария занимается развитием бизнеса в одной из московских компаний, а в свободное время – водными видами спорта и изучением иностранных языков (английский, французский и итальянский). Владимир работает заместителем директора по коммерции в юридической компании, а в свободное время активно болеет за любимую футбольную команду. Ребята встречаются уже несколько лет и собираются скоро пожениться.

Молодым людям предстоит протестировать на себе уникальный продукт в сегменте комфорт-класса: квартиры с мебелью. ФСК «Лидер» с 1 июня вывела на рынок новое предложение, благодаря которому у покупателей квартир появится возможность приобрести жилье не только с отделкой, но и сразу же выбрать подходящую для нового дома мебель. Это позволяет экономить не только время, но и деньги, ведь мебель теперь можно купить, используя не потребительский, а ипотечный кредит, у которых процентные ставки существенно ниже.

«В данном случае можно смело сказать, что уникален не только предлагаемый продукт, но и подход к его позиционированию. Чтобы найти наших экспериментаторов, мы изучили около 1000 резюме, всего нашу вакансию на сайте HeadHunter просмотрело около 17 000 человек. При отборе кандидатов мы смотрели на то, насколько они соответствуют целевому портрету покупателя квартиры в «Поколении», значительную долю которых составляют молодые москвичи до 35 лет, которые смогли сами себе заработать на квартиру. Нам важно получить отклик от нашей аудитории, поэтому мы надеемся, что Марии и Владимиру понравится наш продукт и желаем им удачи!», - отмечает PR-директор ФСК «Лидер» Екатерина Самородова.

Теперь Мария и Владимир будут бесплатно проживать в квартире в ЖК «Поколение» (расположен по адресу Сигнальный проезд, строение 5) и получать ежемесячную оплату в размере 80 тыс. рублей. Главная их задача – фиксировать свои впечатления на видео и рассказывать в социальных сетях о своей жизни.

Спустя 7 лет после того, как создание нового транспортного каркаса Москвы стало главным приоритетом развития города, эффект от реализации этого решения мэра Москвы Сергея Собянина почувствовали все – и жители, и автомобилисты, и экономика, и бизнес. По Генплану, принятому в 2009 году, в Москве до 2025 года должно было появиться более 200 млн кв. метров новой недвижимости. Такие объемы без масштабного транспортного строительства должны были полностью парализовать город и поставить крест на его развитии. Поэтому первым шагом команды Сергея Собянина стала разработка нового транспортного каркаса столицы с упором на приоритетное строительство линий скоростного внеуличного транспорта и дорожных развязок, которые позволили решить проблему «бутылочных горлышек», где скапливались пробки. Осуществление амбициозного проекта было поручено стройкомплексу столицы под руководством заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.
  • 5 декабря, 00:37
  • Екатерина Шмелёва
По динамике развития Москва сегодня занимает второе место в мире среди крупнейших агломераций, уступая только Пекину, а по некоторым отдельным показателям и вовсе является лидером. Это отмечают авторитетные мировые эксперты. Небывалый рост стал возможен во многом после кардинального пересмотра градостроительной политики. О том, что сегодня в центре внимания строительного комплекса города, корреспонденту «Московской перспективы» Андрею Макарскому рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
  • 8 августа, 18:08
Транспортная политика правительства Москвы направлена на повышение привлекательности общественного транспорта и, как следствие, – снижение загруженности автомобильных дорог. Оптимизировать весь этот трафик призваны транспортно-пересадочные узлы – современные многофункциональные комплексы, которые позволят не только с комфортом сменить один вид транспорта на другой, но и обеспечат пассажиров сопутствующим социальным и коммерческим обслуживанием.
  • 5 декабря, 10:50