23 февраля 2018
Издается с 1957 года

Центробанк отозвал лицензии у двух московских банков

21 апреля 2017, 09:31 40

Центробанк отозвал лицензии у двух московских кредитных организаций — банка "Образование" и "Финарс банка", сообщает "РИА Новости".

По данным Центробанка, причиной закрытия банка "Образование" стала рискованная бизнес-модель. Банк кредитовал компании с признаками "отсутствия реальной хозяйственной деятельности". Такжебанк предоставлял недостоверную отчетность, скрывая фактическую потерю капитала.

В свою очередь "Финанс Банк" выполнял функции расчетного центра одной из платежных систем и не был признан в качестве значимой кредитной организации на рынке.

Решение создать город, удобный для жизни, – это не только красивый лозунг, взятый на вооружение командой мэра Москвы Сергея Собянина. Речь идет о масштабных преобразованиях российской столицы во всех сферах, но в первую очередь это изменение градостроительной политики. Новые задачи не имеют аналогов в России сегодня, да и раньше не реализовывались никогда в таких масштабах. Это ставит перед строителями, управленцами новые вызовы, считают эксперты, которых расспросила «Московская перспектива».
  • 19 февраля, 19:05
  • Александр Шибанов
21 февраля прошла встреча руководства стройкомплекса Москвы с участниками Великой Отечественной войны и ветеранами строительной отрасли столицы в честь Дня защитника Отечества.
  • 22 февраля, 18:16
Интересный сериал – это отличный повод провести все выходные дома. Путешествия, приключения, романтические истории заставят надолго задержаться у экрана. По материалам онлайн кинотеатра ivi.ru подготовлена подборка отличных сериалов, которые сделают любые выходные незабываемыми.
  • 21 февраля, 20:17