27 июня 2017
Издается с 1957 года

«Офицеры России» оказались замешаны в грабежах

20 апреля 2017, 19:45 1510

В Москве по подозрению в грабеже были задержаны инспектор организации "Офицеры России" и двое его сообщников, сообщает источник агентства "Москва" в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в полицию обратился гражданин Азербайджана, сообщивший, что возле дома к нему подошли три человека и, угрожая ножом, забрали телефон, после чего скрылись. Причинённый ущерб составил около 27 тыс. рублей.

Полицией было возбуждено уголовное дело о грабеже. Подозреваемые были задержаны в ходе обыска дома экипажем полиции, так же сообщает источник.

"Офицеры России" - организация, объединяющая в своих рядах ветеранов и действующих офицеров, членов их семей, а также неравнодушных граждан, готовых содействовать созданию системы обеспечения безопасности государства и населения, защиты прав и интересов личности, достойного социального и материально-технического обеспечения офицеров, как людей, посвятивших свою жизнь службе Российской армии.

При сносе большого количества зданий неизбежно возникает вопрос – что делать со строительным мусором? Если его складировать на полигонах, никаких площадей не хватит. Альтернативу активно обсуждают строители и экологи столицы, поскольку бетон, арматура, кирпич и прочие отходы – вполне востребованное сырье. Проблема переработки строительного мусора может стать одним из проблемных вопросов московской программы реновации пятиэтажного жилого фонда.
  • 26 июня, 19:45
  • Сергей Чаев
Июнь радует возрастными праздниками. 1 июня – День защиты детей, 27 июня – День молодежи России. В нашем понимании молодежь – это что-то непременно современное, появившееся только что. Тем не менее молодежь существовала всегда и везде, в том числе в дореволюционной Москве. И, кстати, неплохо себя ощущала.
  • 26 июня, 20:56
  • Алексей Митрофанов
Кремль и «Зарядье» соединит единая пешеходная зона. На прошлой неделе началась подготовка к ее благоустройству в рамках программы «Моя улица». В будущем парке тем временем заканчивается высадка деревьев и продолжается возведение стеклянных стен филармонии.
  • 26 июня, 20:53
  • Екатерина Иванова